Partnergemeinde Wehrsdorf

Die Partnergemeinde von Fintel ist Wehrsdorf in Sachsen. Wehrsdorf gehört zum Kirchenkreis Bautzen

Partnergemeinde Wehrsdorf in Sachsen

Mehr aus der Kirchengemeinde Wehrsdorf erfahren sie hier

Es gibt gute Nachrichten aus unserer Partnergemeinde Wehrsdorf in Sachsen. Nachdem die Pfarrstelle jetzt fast 5 Jahre unbesetzt war, wird ab dem Sommer 2011 ein junger Pfarrer mit einer 50%-Stelle seinen Dienst antreten. Mit den anderen 50% wird der Pfarrer eine Jugendpfarrerstelle im Kirchenkreis Bautzen annehmen. Der neue Pfarrer wird mit seiner Frau und 5 Kindern in das Pfarrhaus in Wehrsdorf einziehen. Zu diesem Zweck soll der Pfarrboden dort ausgebaut werden. Der Umbau ist in Planung, aber leider noch nicht genehmigt. Die Wehrsdorfer Gemeinde ist froh und dankbar und freut sich auf den neuen Pfarrer. Die Einführung des Pfarrers wird am 28. August 2011 um 14.00 Uhr in der Kirche stattfinden.

Der Altarraum in der Wehrsdorfer Kirche