"Herzlich Willkommen"

bei der Ev.luth. St.-Antonius-Kirchengemeinde Fintel!

Schön, dass Sie sich für unsere Gemeinde und für unser Angebot interessieren. Zur Kirchengemeinde Fintel gehören die Orte Fintel, Vahlde und Benkeloh. Mit unseren Gemeindeveranstaltungen (Kinder- und Jugendkreise, Haus- und Gesprächskreisen, Musikgruppen und Chören und vielen anderen Angeboten) wollen wir christlichen Glauben leben, miteinander feiern und besonders in unseren Gottesdiensten geistliche Impulse erhalten. Im Zentrum unseres Glaubens steht Jesus Christus. Im Hören auf ihn suchen wir Antworten auf die Fragen unserer Zeit und unseres Lebens. In seiner Nachfolge bringen wir uns mit unseren Gaben in die Gemeinde und in die Gesellschaft ein. Gerne möchten wir mit ihnen ins Gespräch kommen. Schauen Sie doch rein bei uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Internet und noch mehr in unserer Gemeinde.