Meldungen in der Gemeinde

Unser neuer Kirchenvorstand

Foto von links: Detlef Weseloh, Christian Feltkamp, Ute Seiler, Ute Bellmann und Cord Thömen. Es fehlt: Ruth Reinke

23. Februar 2017

R.Kröger

WEITERE INFORMATIONEN

Am 11. März 2018 wurde das Leitungsgremium der Kirchengemeinde Fintel neu gewählt. Genauer gesagt: der Kirchenvorstand. Viele wichtge Entscheidungen zum Thema „ Wie sieht kirchliches Leben bei uns vor Ort in Zukunft aus?“ wollen getroffen werden. Hier das Ergebnis der Wahl in Fintel, Vahlde und Benkeloh: Gewählt wurden Ute Bellmann, Christian Feltkamp, Ruth Reinke, Ute Seiler, Cord Thömen und Detlef Weseloh. Zu diesen 6 gewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern werden noch 2 weitere Kirchenvorsteher vom Kirchenvorstand vorgeschlagen und vom Kirchenkreisvorstand berufen. Die Einführung des neuen Kirchenvorstandes der Kirchengemeinde Fintel wird dann am 10. Juni 2018 Juni im Gottesdienst um 10 Uhr stattfinden.